その他の疑問 子どもの呼び方について大きくなってもあだ名で呼び捨てっておかしいで… 子どもの呼び方について 大きくなっても あだ名で呼び捨てっておかしいですか?😅 祖父母からは呼び捨てにされてて 名付けた親が、あだ名で呼び捨てって どうなのかな?と気になりました💦 呼びやすくてあだ名なのですが…笑 例えば、名前が【ゆずき】だった場合 祖父母→ゆずき パパママ→ゆず と呼ぶ感じです!気にすることじゃないですかね笑 みなさんのお家はどんな感じか知りたいです! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 名付け 親 名前 パパ はじめてのママリ🔰 コメント りりり 私はおかしくないと思いました🤔うちはいまだに上の子下の子くんちゃん付けで呼んでます!私自身も母から小中学生のとき、ゆずみたいに略して?呼ばれてましたよ🥹 11月6日 退会ユーザー 普通だと思いますよ☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント