りなな
私はおかしくないと思いました🤔うちはいまだに上の子下の子くんちゃん付けで呼んでます!私自身も母から小中学生のとき、ゆずみたいに略して?呼ばれてましたよ🥹

退会ユーザー
普通だと思いますよ☺️
りなな
私はおかしくないと思いました🤔うちはいまだに上の子下の子くんちゃん付けで呼んでます!私自身も母から小中学生のとき、ゆずみたいに略して?呼ばれてましたよ🥹
退会ユーザー
普通だと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問ですみません… 私自身もう何年もスノのファンクラに入っており ずっと🖤担しています。 私が🖤好きだと言ってた時に 「えー誰その人~」「かっこよくないじゃん」と言ってきた友人が なぜか最近🖤にハマったらし…
お隣さんが中国人です。 すごくいい人で、仲良くさせてもらっているのですが、先日中国に帰ったときのお土産をもらいました。 それがすごい色で、味もすごく苦手です… 多分中国とは味の好みが違うのだと思います。。 ど…
小学生の子どもが選挙に興味を持ち、お父さんはどこに投票したの?と聞いたのですが、濁して答えませんでした。 子どもとも政治や選挙がいかに大切かは、子どもの頃から 教えてあげるべきだと私は思いますし、親の考えを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント