※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルから車でランドへ行く際、ハッピーエントリー専用の手荷物検査列があるかどうか知りたいです。

今週、トイストーリーホテルに前泊して、チェックアウト日にランドに行きます!

ハッピーエントリーを使いたいのですが、手荷物検査はハッピーエントリー専用の列などがあったりしますか??💦

子供2人と、義母(電車苦手)と行くので、トイストーリーホテルからは絶対車で行きます💭

コメント

ママリ👦👼👼

手荷物検査は基本同じ列です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月6日
ママりん

ハッピーエントリーの方はリゾートラインの駅の下で手荷物検査受けられますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    ホームページ見てたのに、普通に見落としてました💦コメントありがとうございます!助かりました!!

• 11月7日
  • ママりん

ママりん

良かったです😆
    楽しんできて下さい❤️

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

ランドへは車で向かうのですね。

前日の夜以降に、サービスカウンターで確認すると、ランドへの無料の駐車券がもらえるかもしれないので確認してみてください。

チェックインの時には教えてもらえないので、夜以降で。

※基本的にはランドへの停めかえは、別途駐車券を買わなくては行けないのですが、翌日の宿泊者が多い日はランドへの無料の駐車券を出す日もあります。
公式なサービスではなく、また、翌日の状況次第なので、都度確認してみると良いと思います。

ランドへはかなり遠回りさせられるので7時すぎにはトイホをでたほうが良いですよ。