コメント

ママリママ
赤ちゃんはルーティンが1番安心するので、いつもお母さんがご飯をあげてるのに急にお父さんが出てきたら怒ることがあります。
もう少しお父さんの出番を増やしてみるのはどうでしょうか?
ママリママ
赤ちゃんはルーティンが1番安心するので、いつもお母さんがご飯をあげてるのに急にお父さんが出てきたら怒ることがあります。
もう少しお父さんの出番を増やしてみるのはどうでしょうか?
「男の子」に関する質問
15wの4Dエコー写真です。4Dでは凹凸があり性別の判断がしにくい、2Dでないと確定では無いのは承知です。こちらのエコーを見て性別はどちらだと予想しますか?お股に突起があっても女の子だったりしますか?もう男の子とし…
これ聞くと泣いてしまうって曲ありますか?(毎回でなくても) 私は、secret base の 君がくれたもの です。 小学校その時仲良かった男の子が急に転校してしまって、しばらく文通を続けてました。その時の気持ちまさにこの…
2歳11ヶ月の男の子で小柄な方身長どのくらいですか?? 2ヶ月早く生まれて1400グラムで生まれて今88センチなんですけど上の子も今低身長の治療していてやっと4歳前で90センチなので2歳11ヶ月の小柄な子ってどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
増やすといいんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️