コメント
ママリママ
赤ちゃんはルーティンが1番安心するので、いつもお母さんがご飯をあげてるのに急にお父さんが出てきたら怒ることがあります。
もう少しお父さんの出番を増やしてみるのはどうでしょうか?
ママリママ
赤ちゃんはルーティンが1番安心するので、いつもお母さんがご飯をあげてるのに急にお父さんが出てきたら怒ることがあります。
もう少しお父さんの出番を増やしてみるのはどうでしょうか?
「泣く」に関する質問
4歳とパパがプロレスごっこをしていて、抜け出せなくてガチで泣き始めるけどやめないので声かけたらやっとやめてくれました💦ここまでやる?楽しくやるなら目を瞑るけど泣くまでやる意味がわからないと話したら、女にはわ…
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
1歳11ヶ月の男の子を育ててます。 この前、参観日があったのですがカリキュラムでダンスをしていました。 0.1歳合同クラスで12.3人くらいいたのですが うちの息子は参加せずフラフラとしていました💦 あとは椅子に座るタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
増やすといいんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️