子育て・グッズ 7ヶ月の男の子ママです。夫が息子にご飯をあげるとき必ず泣くのですが何… 7ヶ月の男の子ママです。 夫が息子にご飯をあげるとき必ず泣くのですが何故でしょうか🫠 食事以外は泣かずに、遊んでる時も抱っこされてる時もニコニコで、、。 ご飯あげるときだけ大泣き、夫は「これ苦手なんじゃない??」っていいあげるのすぐやめちゃうし😩 私があげる時は問題なく食べてくれるのに何で〜〜 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 食事 男の子 夫 息子 大泣き 泣く ご飯 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリママ 赤ちゃんはルーティンが1番安心するので、いつもお母さんがご飯をあげてるのに急にお父さんが出てきたら怒ることがあります。 もう少しお父さんの出番を増やしてみるのはどうでしょうか? 11月6日 はじめてのママリ 増やすといいんですね! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
増やすといいんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️