コメント

かこ
スタジオキャラットですが、もう少し安かったです!

♡いいね←しないで下さい😖
つい先日スタジオアリスで
女の子2人撮影しました♪
七五三のセットプランだと、ドレス着物2着きたら8万くらいだったので、写真は単品買いました。
アルバムにして4枚ほどで35000円くらいでした💦
-
みい
七五三おめでとうございます✨
セットはしなかったって事ですか??!ありがとうございます(^^)- 11月8日

はじめてのママリ🔰
うち同じ家族構成でいつも5.6万くらいですよ。
アリスって最後の写真購入する物で値段決まりますよね?
うちは一番気に入ったやつだけその時理由したセットプラン?のプレゼント用の額に入れてもらって、あとはほぼL版とかでお願いしてデータ貰う形にしてます。
-
みい
ありがとうございます!セットにすると高いですよね、、💦
もう少し安くなるよう聞いてみます!- 11月8日

ママリ
娘も今年七五三です!
我が家はスタジオキャラットでデータプラン、後日お参りでレンタル、出張撮影で考えていて
10万くらいです✨
ほんと高いですよね〜🙄💦
-
みい
やっぱりそれくらいいきますよね💦
もう少し安くならないか調べて、聞いてみようと思います(・・;)ありがとうございます!- 11月8日

はじめてのママリ🔰
アリス何回も利用していますが、毎回1〜2万円弱です!
七五三パックみたいなのを選ばず、自分の欲しい商品だけ買っています。
七五三も、撮影料+写真2万円(全部L版写真、子どものみ)、当日レンタル1万円、合計3万円ぐらいでした!
もしも値段に納得できないのであれば、アリスで安く抑える方法はたくさんあるので、色々調べてみるといいと思います!
-
みい
ありがとうございます!聞いてみてよかったです!やっぱりセットは高いですよね💦
セットはやめて写真で買ったりでしようと思います!- 11月8日
みい
ありがとうございます!調べてみます💦