※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

スタジオアリスで七五三の撮影、子供女の子2人で11万くらい。親も一緒に撮影します。同じ金額でしたか?

スタジオアリスで七五三の撮影で、子供女の子2人でやるんですが見積もりしたら2人で11万くらいでした💦やっぱりそれくらいしますよね💦ちなみに、親2人も一緒に撮影します!皆さんもそれくらいしましたか??

コメント

かこ

スタジオキャラットですが、もう少し安かったです!

• みい

みい

ありがとうございます!調べてみます💦

• 11月8日
♡いいね←しないで下さい😖

つい先日スタジオアリスで
女の子2人撮影しました♪
七五三のセットプランだと、ドレス着物2着きたら8万くらいだったので、写真は単品買いました。
アルバムにして4枚ほどで35000円くらいでした💦

• みい

みい

七五三おめでとうございます✨
    セットはしなかったって事ですか??!ありがとうございます(^^)

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

うち同じ家族構成でいつも5.6万くらいですよ。
アリスって最後の写真購入する物で値段決まりますよね?
うちは一番気に入ったやつだけその時理由したセットプラン?のプレゼント用の額に入れてもらって、あとはほぼL版とかでお願いしてデータ貰う形にしてます。

• みい

みい

ありがとうございます!セットにすると高いですよね、、💦
    もう少し安くなるよう聞いてみます!

• 11月8日
ママリ

娘も今年七五三です!
我が家はスタジオキャラットでデータプラン、後日お参りでレンタル、出張撮影で考えていて
10万くらいです✨
ほんと高いですよね〜🙄💦

• みい

みい

やっぱりそれくらいいきますよね💦
    もう少し安くならないか調べて、聞いてみようと思います(・・;)ありがとうございます!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

アリス何回も利用していますが、毎回1〜2万円弱です!

七五三パックみたいなのを選ばず、自分の欲しい商品だけ買っています。

七五三も、撮影料+写真2万円(全部L版写真、子どものみ)、当日レンタル1万円、合計3万円ぐらいでした!

もしも値段に納得できないのであれば、アリスで安く抑える方法はたくさんあるので、色々調べてみるといいと思います!

• みい

みい

ありがとうございます!聞いてみてよかったです!やっぱりセットは高いですよね💦
    セットはやめて写真で買ったりでしようと思います!

• 11月8日