家族・旦那 下系なので閲覧注意です!⚠️今日旦那から誘われたんですけど事前に誘われ… 下系なので閲覧注意です!⚠️ 今日旦那から誘われたんですけど事前に誘われると、ご飯の時とかなんか恥ずかしく照れくさくなってしまうんですけど同じ方いらっしゃいますか?😂😂 友達に話したら何それ〜!変だね笑と言われたので私だけなのでしょうか?😅 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 ありさ(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 女の子ママ 分かります🤣 うちも、たまに昼間LINEで誘われたりするので、帰宅後から、なんかソワソワしちゃいます笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 私は逆で、次の日など顔合わせるの恥ずかしいです(笑)うぶすぎる😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント