※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

彼と別れ話になり、不安や不満もある。彼は考え中。もし続けるならNG出してもアリ?

何度も質問してすみません。
彼と別れ話になり私は別れたくない、ダメなところは直すと言ったけど「しばらく考えさせて」と言われましたが普通にLINEはきます。
でも私も彼に不満や不安はあり、なんだか別れたほうがいいかなって気持ちになってきました。
もし彼から「このまま続けよう」と言われて私がNG出してもそれはそれでアリですかね?💦

コメント

ママリさん

ありだと思いますよ!
考えたけどやっぱり無理って言ったらオッケーです

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

相手に「考えさせて」と言われたのですが、わたし、勝手なやつにならないですかね?😅

• 11月6日
  • ママリさん

ママリさん

それか、この間は別れたくないって言ったけど私もよくよく考えたら別れた方がいいと思ったっていいますね😂

• 11月6日

mint.⁠。⁠*♡⁠

あー!まさにそんな感じです😂
    ありがとうございます!!

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

ありです!
何か言われたらお前だけに選ぶ権利があると思うなよと言います!

mint.⁠。⁠*♡⁠

それはそうですよね笑
    冷静になる期間がとれて、自分がムリしてたことに気づいた感じです💦

• 11月6日

全然アリです!!
あくまで私はですが💦本当に長く続く方とはまず別れようとかならないと思う派で一度そういう気持ちになってしまった時点で遅かれ早かれいずれ別れるんだろうなって思います🥲

mint.⁠。⁠*♡⁠

そうですよね、多分「考えさせて」って言ってくれた彼がそんな感じだと思うんですが💦
    距離なんとなくおいてみたら違う!この人じゃないって思ってきて。

• 11月6日

退会ユーザー

距離置いて時間経つと、あれ?なんか違うって冷静になりますよね!!
    気づいてよかったと前向きに捉えていいと思います🥰

前は別れたくないって言ったけどあれから沢山考えてみたら私も別れた方がいいと思う。
    最後までしっかり考えてくれてありがとね。って自分だったら送ります!

• 11月6日

mint.⁠。⁠*♡⁠

オトナの意見!!😂
    ありがとうございます😊
    いいオンナですね笑
    参考にさせていただきます✨笑

• 11月6日

退会ユーザー

そんなことないです🤣ww
    スッキリお別れできるといいですね☺️

• 11月6日