お出かけ 万博公園に今週土曜に行く予定なのですが、駐車場は停めれないでしょう… 万博公園に今週土曜に行く予定なのですが、駐車場は停めれないでしょうか?(><)少し離れたところの駐車場ですら予約取れない状況なので… 最終エキスポ?には確実停めていけますよね? また近くでおすすめの場所(ニフレル以外)や万博公園での楽しみ方を教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おすすめ 車 公園 maki コメント はじめてのママリ🔰 今週の土曜日はガンバ大阪のホームゲームもあるので混み合いそうですね😣💦 エキスポシティには停められると思います! 11月6日 maki ロハスフェスタも開催してるようで混みそうですよね💦ありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ロハスフェスタも開催してるようで混みそうですよね💦ありがとうございます😭