※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のタイヤパンクで車屋さんに修理してもらい、新しいタイヤを購入。29800円で2本交換。旦那にお金がかかったと言われ不安。どう思いますか?

今朝、私の不注意で車を走行中に前輪のタイヤを一つパンクさせてしまい、とても走れる状況じゃなかったのですぐにいつもお世話になってる車屋さんに電話すると30分くらいで駆けつけてくれ、スペヤタイヤを持ってきてくれてその場で交換してくれました!
そのタイヤで職場まで行き、終わってから新しい物にタイヤ交換をお願いしました!他のタイヤも念のため見てもらったら前輪を交換した方がいいとのことでパンクしたタイヤとあわせて2本購入して交換してもらいました!朝の件もあわせて29800円も言われて内心もっと取られるとおもっていたので安心したのですが旦那に結構とられたねー💰と言われました😅
みなさんはどう思われますか?

コメント

たぴ

タイヤのサイズとかにもよりますが、2本分と出張手数料なら安い気がします🤔✨
タイヤ自体が15000とか普通にしますしね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその感覚で安いかなって思ってました🤔朝からきてもらったので出張手数料と交換してもらった工賃とって考えると!

• 11月6日

自分のせいなら
とられたね〜と言われても何も思いません!
必要なかったお金かもしれないので😌

交換費用とタイヤ2本分で
29800ですか?
車種によりますが2本でその値段は高い部類だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

交換費用と処分費用と来てもらって急遽で付け替えてもらった工賃とって感じです💦
    フィットで2本分です!単純にタイヤの値段だけだとすると高めですよね😭

• 11月6日
ぽん

普通車なら妥当、軽自動車ならちょっと高いかなぁって思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通車です😌
    スペアタイヤもついてなかったしついてたとしても自分じゃ交換できなかったのでよかったです!

• 11月6日