その他の疑問 ピアリーというサイトで結婚式のペーパーアイテムを作ったことある方い… ピアリーというサイトで結婚式のペーパーアイテムを作ったことある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 結婚式の席札、メニュー表、席次表をピアリーで注文しようと思っています! 注文する枚数を選ぶと、席次表の名前等の入力は特になく、決済画面に進んでしまいますが、席次表の名前の入力等は決済後にするようになるんですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 結婚式 アイテム 名前 サイト アイ🔰(1歳1ヶ月) コメント くるとん はい、その通りです! 11月6日 アイ🔰 なるほどですね! ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!