コメント

まま
私も埋没してますが、とれたらまたやればいいやって感覚です😂
お金はあっても整形するとなるとダウンタイムの事も考えないといけないのですぐすぐにはできないから崩れたままとかなのかなって思いました!あと意外と予約がいっぱいです😂

はじめてのママリ🔰
今良ければいいと言う考えじゃないですか?
-
ママリ
流行りってやつですよね😅
- 11月6日

はじめてのママリ
どうせ無整形でも歳取ればみんな崩れるし、なんならほとんどの一般人は元々崩れてるんだから、若い時に本人なりの可愛さの最大瞬間風速みたいなのを経験して楽しみたいんだと思いますよ
-
ママリ
芸能人も整形して整えてますけど、スタイルが良いですよね😄顔の流行りもあるから、数年後また違う顔が流行ってきたらどうするのかな😅
- 11月6日
-
はじめてのママリ
本当に上手な人は時代に合わせて上手く整形してるイメージです。流行りの顔じゃなくても、自分の顔をよく理解していて、なおかつ美的センスがあればどの時代にもそれなりにウケる顔になってるイメージで。結局本人と執刀医のセンスかなーと思うこともあります。
- 11月6日
-
ママリ
そうそう!自分の顔をベースに可愛くなってる方もいますよね☺️憧れの顔になりたい!とか暴走してる子見ると😅今って色んな情報がすぐに分かるから、やりやすくなってますしね。
- 11月6日

退会ユーザー
昭和というか(私も昭和です)整形の度合いと先生の上手さやさじ加減にもよりますよね
デビー夫人とか素晴らしい顔になったなぁと思います
YouTubeとかキャバ嬢とかはやりたいところやってるから老いたらどうなるのか気になります
深田えいみも大分残念になってきましたよね、前の顔はすごく良かった
あとプロモや仕事でもあるみたいだし、糸や脂肪取りや鼻くらいは気にせずやりそうですよね💧
顔をこうしたい欲望ではなく、顔のためにどうすべきか整形するときれいなのかなーと思います
DJ社長?(青い髪の笑)は素敵ですよね
私も埋没(20年前で既に取れてます)、脱脂はやってて、ハイフ、ボトックスは年2回やってます
糸はやりたくなくて、お金ためて70くらいの時に眼瞼下垂(遺伝)か二重とフェイスリフトやりたいなぁと考えてます
できたらいいなぁ
-
ママリ
分かります!!深田えいみさんも何かのYouTubeで見てビックリしました😳広告塔に使われるからついついメスを入れちゃうんですかね😫
DJ社長も良い顔になりましたよね🤗一重と二重は印象が全然違いますからね🥹
ハイフやボトックスは私もやってみたいです😄
そうそう!年齢重ねた時にこそやりたいです☺️- 11月6日

はじめてのママリ🔰
とても、わかります!
この間、フル美容整形のお顔の人を見ました。
誰が見ても、作ったお顔そのモノでした。
正直、その方は綺麗とは程遠いお顔です。
もう、目元は崩れてきていました。
今のヴァニラさんのようです。
(YouTubで無加工が出ています)
自己満足の世界だから、家族以外は口出す権利は無いので言葉には絶対に出しませんが…やり過ぎも良くないのになって思います。
美意識ってそれぞれだから、難しいですね。

りん
私も今が良ければいいんだろうな、と思って見てます😇
あとはどれだけ容姿に関して悩んだ経験があるか、とかですかね?💦
でもある程度お金持ったらみんな整形する世の中になったように思えます。一般人でもSNSなど通じて影響力ある人になれるし、そうすると外見にお金かけたくなってみんなやりたくなるのかな、と。技術も増えたし自分が広告になったりと整形へのハードルは確実に下がりましたよね。
今恐竜顔ばっかりですね🦖天然美人や天然イケメンは貴重だなと実感してます!
ママリ
二重の整形とかは全然良いと思います🤗ギャル?とかキャバクラの女の子って全体的に手をつけてるから、バランスが成長と共に崩れそうだなぁ〜😅って。整形批判とかじゃないですよ😄ただみんな同じ顔になってて心配😂
まま
整形批判と思ってないですよ!私も度が過ぎた整形顔みるとドキッとするので😂
今が良ければ/可愛ければいいって感覚なのかもしれないですね🤔
時代と共に流行るメイクや髪型もあるのでそれに合わせて顔もバージョンアップさせたいのかもしれません😂それに値段もお手頃な物もありますしね!
ママリ
行き過ぎてる人はみんな、写真とか加工して可愛い顔!って感じの人が多いですよね😅
自分の顔のよさを残して整形すれば良いのにと思いますよね🥹お話聞いて下さってありがとうございます😊