ママり
男の子でリカちゃんお姉ちゃんと遊んでます🤣

はじめてのママリ🔰
欲しがってるのならいいと思いますー!いいパパになりそうですね😊

こはね
上の子遊んでましたよ〜!
メルちゃん(人形)が好きというよりは、おままごとの延長で遊んでました😁
今は下の子が遊んでます😆
ママり
男の子でリカちゃんお姉ちゃんと遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
欲しがってるのならいいと思いますー!いいパパになりそうですね😊
こはね
上の子遊んでましたよ〜!
メルちゃん(人形)が好きというよりは、おままごとの延長で遊んでました😁
今は下の子が遊んでます😆
「男の子」に関する質問
4月保育園入所 うちの子男の子なんですが、男女比率で女の子多すぎ!笑 女の子に優しい子に育ってくれるといいな、、、 性教育もしっかり教えていかないとな、と思ってます。 女の子多いの親としても気をつかうというか、…
一歳の男の子です!! 2週間ほど、鼻水と咳が続いています。 発熱は4日前に一度だけ37.8℃まで上がりました。 その他は平熱です。 5日前から下痢が2日くらい続いてましたが、 普通便に戻り、謎の鼻水と咳がある状態…
胎動について 皆さんはどのくらいで胎動を感じましたか? どのくらい動いてて性別も教えて欲しいです🙇♀️ 18週から胎動を感じてそこから毎日結構動くので 男の子かなと思って聞いてみました👦!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント