サプリ・健康 日曜日から頭痛が酷くて、、ちょうど今日は午後から検診日だったので、… 日曜日から頭痛が酷くて、、 ちょうど今日は午後から検診日だったので、急遽仕事お休みしました。 頭痛薬、処方箋してもらおうと思ったのですが その時は酷くなくて痛くないと言ったら、処方箋くれなかったです。。 妊婦でも飲んでもいい、頭痛薬ってあったりするんですかね…… 知ってる方居たら教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊婦 検診 がくまま♚(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販薬でしたらタイレノールです。 タイレノールは処方箋ですとカロナール・アセトアミノフェンです😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント