仲良い子に仲間はずれされたみたいで先生から言われました。そのままさ…
仲良い子に仲間はずれされたみたいで
先生から言われました。
そのままさんに仲間はずれしてしまったみたいで
と言われたらみなさんならなんて言いますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
mama
先生から聞きました。
これも経験だと思いますし、子供には子供の社会があるのだと思いますが、また仲良く遊んで貰えると息子も嬉しいと思いますし、私も安心です。
※うちは子供が男の子です
って言うと思います🤔
仲良い子に仲間はずれされたみたいで
先生から言われました。
そのままさんに仲間はずれしてしまったみたいで
と言われたらみなさんならなんて言いますか?
mama
先生から聞きました。
これも経験だと思いますし、子供には子供の社会があるのだと思いますが、また仲良く遊んで貰えると息子も嬉しいと思いますし、私も安心です。
※うちは子供が男の子です
って言うと思います🤔
「先生」に関する質問
6歳年長の娘ですが、数日前から突然不安感、ソワソワ感を訴えるようになりました。 内容としては ⭐️過去のこと、小さなことが気になり過剰に心配をする。実際には起こっていないことを心配する。 例えば、「服屋の店員…
保育園のお遊戯会で「当日前髪を上げてきてください」といわれたらどんなやり方の選択肢がありますか? 園だとピンはダメだろうな?と思って🤔 ワックスもつけてこないように言われてます。 先生にも聞いてみるのですが、…
金曜日に保育園にお迎えいった時に 同じクラスのAちゃんがが 「息子君ママー?息子君、B君とC君に叩かれてたよ!」って言われました💧 そのB君、C君は夏くらいまで同じテーブルの子でしたが 気づいたら席が変わっていて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!