コメント
めぽちゃん
まだ1ヶ月だから仕方ないと思います(´;ω;`)胃も未熟だし…うちもそのくらいのときは1時間起き、下手したら30分とかであげてましたよ!
長く寝るのはもう少し先ですかねー(๑•ૅㅁ•๑)それかママが横で一緒に寝ると少しは長く寝てくれてました💕
まい
うちは腕枕で密着して寝ると3~4時間は寝てくれます!
-
mii
やっぱり密着は寝てくれるんですね!私も一緒にくっついて寝かせると寝てくれたのでやっぱりその方法が良いのですね!!頑張ります☀😁
- 2月28日
ママリ
それくらいのころは大変ですが私もそうでした!30分おきとかもありました😣辛いですがだんだん寝てくれるようになるので、がんばってくださいね😣
-
mii
ありがとうございます♪
やはり皆さん乗り越えた道なのですね!!なるべく家事はお願いして子育てに集中します!!- 2月28日
mii
やっぱり仕方ないですか~~(´・ω・`)生まれて2週間くらいまではよく寝てくれていましたが最近間隔が短くて。。本当にずーっとおっぱいを吸わせてる間隔です。笑
仕方ないですね。頑張ります☀
最近はあたしのお腹の上に寝かせるとよく寝てくれるので一緒に寝てます。わら