※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産み分けされた方でクリニックに通院された方いらっしゃったら色々教えて頂きたいです🥺

産み分けされた方で
クリニックに通院された方いらっしゃったら
色々教えて頂きたいです🥺

コメント

Huis

2人目は自己流ですが、1人目の時は産み分けで希望通り男の子でした!

• Huis

Huis

1人目は通いです!リンカル、ゼリー、タイミングです😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりサプリは飲んだ方が良いんですかね?🧐

自己流と通院での大きな違いってありましたか?金銭面も含め教えて頂きたいですm(_ _)m

• 11月6日
  • Huis

Huis

飲んだ方が効果は上がるようですし、やれることはやった方がもし上手くいかなくても諦めつくかと思ってできるだけやりました!1回も飲み忘れが無いように2ヶ月以上飲んでからタイミング開始でした👍
    2人目は女の子狙いで、家系的に女が産まれやすいのでタイミングのみでした!
    金銭面はサプリ代(1ヶ月5千円くらい?)と診察台5千円くらいなので月1万くらいでした。私は1人目での産み分けだったので通院しやすかったですが、2人目以降だと上の子がいるので通院しづらくはなるかもしれません💦預け先があるなら問題ないですが、子連れNGのところもあるので💦自分で排卵日検査薬を使って陽性になった日に通院して、「確かに今日あたりだね」とエコーで診てもらうのですが、私的にはサプリとゼリーを入手すれば自己流と大きな差は無いように思いました🤔

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

産婦人科には通っていましたが、
産み分けはやっていなかったので、
産婦人科の卵胞チェックと、排卵検査薬の結果から自己流産み分けしてました🫣