コメント

もも
おっしゃる通り、料理の品数は激減、掃除も疎かになっています(´・ω・`)それと性欲が弱くなりました。あと、外に出るのが億劫でなんにもやる気がでません(´・_・`)

ソルト
私はもともと料理しない人で、旦那がご飯作ってたんですけど、子供が生まれてからは離乳食作りやらで、料理の腕が上達しました(笑)
あとは息子は落ちてるゴミとかすぐ口に入れちゃうので、掃除もマメにするようになりました🤔
私の場合は妊娠前仕事ばかりしてた分、産後は家のことに気を使えるようになりました😌
-
みー19
コメントありがとうございます!料理のできる旦那さん素敵です✨もんままさんは出産後プラスになったことが多いのですね😃🌌確かに赤ちゃんは気づくと何でも口に運びなんでも舐めていつの間にか手のひらがほこりや毛だらけなんてこともありますもんね🙈💦- 2月28日
みー19
コメントありがとうございます!やっぱりそうなるのが自然なことですよね☺🌿性欲ですか…私のところはすでにお互い億劫になってしまっているので更に悪化したらレスになってしまいそうです😂😂