コメント
はじめてのママリ
私も娘妊娠してまだ性別分からない時期(9w)の時に息子達に聞いたら2人声揃えて 女の子.ᐟって言いました😳
しかも長男は 弟が良かったけど女の子やねんな〜ってわかってるかのような口調で言われました😅
17週で女の子確定でした🤭
はじめてのママリ
私も娘妊娠してまだ性別分からない時期(9w)の時に息子達に聞いたら2人声揃えて 女の子.ᐟって言いました😳
しかも長男は 弟が良かったけど女の子やねんな〜ってわかってるかのような口調で言われました😅
17週で女の子確定でした🤭
「うつ」に関する質問
専業主婦はどんなに寝不足でもワンオペで当たり前ですか? 第三者から見てどう思いますか🥲 夫希望で専業主婦(生活はできていますが将来を考えるとカツカツ) 未就園児1人と園児1人います 子供が立て続けに1ヶ月程体調…
なにか3月11日まで逃げ切れる方法ありますか😭 下の子の腎臓の検査が3月11日にあるのですが 風邪で一回延期 次は上の子が保育園でインフルになり そのインフルがうつり延期で もう1ヶ月以上延期になってしまっています…
インフルBになったことある方教えてください。 娘が今インフルです。家族で誰も出ませんでしたが、私が昨夜38.2でました。 咳も酷かったので、とりあえず私は寝室別にして寝ました。 夜中は何度も起きましたが、咳せず寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ当たってたんですね♡♡