※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が仕事のストレスで鬱?鬱手前?の状態で、心療内科へ行ってミルタザ…

旦那が仕事のストレスで鬱?鬱手前?の状態で、心療内科へ行ってミルタザピンという薬を処方されました。
半錠からスタートなんですが、昨日初めて寝る前に飲んだら今日は朝起きるのも辛く、通勤中も寝て仕事中も仕事にならないくらい眠かったり、ぼーっとしたりと大変だったみたいです。
仕事にならないからとりあえず薬は飲まず、次の診察が土曜日にあるのでその時に相談することになったのですが
抗うつ剤って最初はこう言うものなんでしょうか?それとも合う薬に出会えれば少しはマシなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に安定剤って不安を眠けで誤魔化すので眠くなるイコール効いてるなんですよね💦眠気の副作用はどの薬でもあるかもしれません💧

はじめてのママリ🔰

私も1番初めの薬が合わなくて
本当に合わなくて
夜飲んで朝保育園送ったまでは良かったんですがその後夜まで記憶がありません
起き上がれなかったです
家族に声をかけられても意識朦朧としてるんじゃないかってくらい寝てました