妊娠・出産 子宮口2cmで痛みが15分間隔で起こり、痛みは我慢できる程度。産院に電話すべきか迷っている。陣痛なのか相談したい。 何度もすみません💦 子宮口2cm 今日の午前中内診ぐりぐりされました。 昼くらいから痛み出して間隔測ってます。 陣痛なのでしょうか? いつ産院に電話すればいいかも迷っています。 15分間隔で電話と言われましたが、痛みの持続時間も短い、痛みも我慢できる痛みです🥹 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 内診 m(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆあまま 私も15分で電話と言われましたが 我慢できる痛みが5分おきで1分満たない痛みでしたが、産院に電話して行きました!陣痛でした! 11月6日 m ありがとうございます😭😭 その後はどれくらいで産まれましたか?? 11月6日 ゆあまま 家で痛みに気づいてから12時間後、病院についてから8時間ほどかかりました😂陣痛だけど進みが遅いから何回もぐりぐりされました😩 11月6日 m わぁぁ大変でしたね😭😭私もそうだったらと考えたら家にいといた方がいいなとかも思っちゃいます🥹 11月6日 ゆあまま 頑張ってくださいね❤️ 11月7日 m 夜中に産まれました✨️☺️ 11月7日 ゆあまま おぉ!!! おめでとうございます❤️ おつかれ様でした👶❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭😭
その後はどれくらいで産まれましたか??
ゆあまま
家で痛みに気づいてから12時間後、病院についてから8時間ほどかかりました😂陣痛だけど進みが遅いから何回もぐりぐりされました😩
m
わぁぁ大変でしたね😭😭私もそうだったらと考えたら家にいといた方がいいなとかも思っちゃいます🥹
ゆあまま
頑張ってくださいね❤️
m
夜中に産まれました✨️☺️
ゆあまま
おぉ!!!
おめでとうございます❤️
おつかれ様でした👶❤️