はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
むしろちょうど良いのでは☺️
はじめてのママリ
今年少でやってますが、年中さんの歳から本格的に平仮名の内容になるみたいですよ☺️!
ぽん
全然遅くないと思います😀
うちは上の子がベビーから年少までやってたんですが、今度下の子が年中に入ったらまたちゃれんじのお世話になろうかなと考えてます✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
入会してみようと思います‼︎
少しでも平仮名や数字に興味を持ってくれるといいです🥺
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
むしろちょうど良いのでは☺️
はじめてのママリ
今年少でやってますが、年中さんの歳から本格的に平仮名の内容になるみたいですよ☺️!
ぽん
全然遅くないと思います😀
うちは上の子がベビーから年少までやってたんですが、今度下の子が年中に入ったらまたちゃれんじのお世話になろうかなと考えてます✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
入会してみようと思います‼︎
少しでも平仮名や数字に興味を持ってくれるといいです🥺
「勉強」に関する質問
2歳の息子イタズラしかしないです。 手の届くもの全ておもちゃです。 手の届かないところにおけばいいと言われればそうかもしれませんが全ては無理です… 長男の3学期の為に買ってきた新しいノリがまだ袋に入ってたのに勝…
義妹の娘は、小学校受験をしてお勉強に日々勤しんでいます。 テレビは家にありますが、観るのやめてと義妹が言ってもやめないので、コンセントも抜かれリモコンも片付けられていて自宅でテレビを観られない状況にあるそう…
7歳女の子、ASD疑い。1歳まで乳児院ですごし愛着障害あります。 小一でお勉強は出来るんですがやっぱり落ち着きもなくて疲れが溜まったり、頭の成長が進む時期などに大きく不安定になる事があります💦 再婚相手の子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント