はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
むしろちょうど良いのでは☺️
はじめてのママリ
今年少でやってますが、年中さんの歳から本格的に平仮名の内容になるみたいですよ☺️!
ぽん
全然遅くないと思います😀
うちは上の子がベビーから年少までやってたんですが、今度下の子が年中に入ったらまたちゃれんじのお世話になろうかなと考えてます✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
入会してみようと思います‼︎
少しでも平仮名や数字に興味を持ってくれるといいです🥺
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
むしろちょうど良いのでは☺️
はじめてのママリ
今年少でやってますが、年中さんの歳から本格的に平仮名の内容になるみたいですよ☺️!
ぽん
全然遅くないと思います😀
うちは上の子がベビーから年少までやってたんですが、今度下の子が年中に入ったらまたちゃれんじのお世話になろうかなと考えてます✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
入会してみようと思います‼︎
少しでも平仮名や数字に興味を持ってくれるといいです🥺
「勉強」に関する質問
習い事について。 みなさんは義母が無理矢理やらせた勉強系の習い事を子供にやらせ続けますか? 子供(小4)は嫌で何度も辞めたいと言っており、そこに向かう時は車にも乗らなくなり、義母に対して〇〇の為に言ってるんだ…
一年生 支援級です。 皆さんの学校では、支援級の子の連絡ノート (先生が記入して子どもが持ち帰ってくるもの)はありますか? うちの学校は、入学してから学校からの連絡欄が いつも空欄です💦 授業で何を勉強したか…
軽度知的の小学3年の娘。 先日の漢字50問テストで2問のみ正解で4点。 明日再テストで私も付き合い夜もゲーム携帯時間なしで ひたすら漢字50問の練習。 練習直後に最後にどれだけできるか 実際のテストをやってみたら書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント