ママリ
重曹スプレーしてかたく絞った雑巾で拭いたりします!
予防的に、ラグは外しておく、ソファーはマルチカバー掛けておく、畳んだタオルケットなどを敷いて赤ちゃん寝かせてもらうスペースを用意しておく、をしておくと後が楽です✨
ママリ
重曹スプレーしてかたく絞った雑巾で拭いたりします!
予防的に、ラグは外しておく、ソファーはマルチカバー掛けておく、畳んだタオルケットなどを敷いて赤ちゃん寝かせてもらうスペースを用意しておく、をしておくと後が楽です✨
「3歳児」に関する質問
2023年の5月後半に生まれた息子がいるのですが、いつから年少さんですか…?また、満3歳児クラスに入れるとしたらいつからですか…?混乱してきたのでビシッと教えてください!笑
保育園通ってる1歳、2歳、3歳児さんのママに質問です! お子さん夜何時に寝ますか?😳 仕事復帰すると終わるのが18:30で帰宅が19:30とかになりそうなんですが、、今9ヶ月で20:30までには大体寝てるかんじです😣もう1時間…
引っ越し先の満3歳児クラスについてすごく迷っています😭来年4月から通いたくて見学へは行ったのですが、アドバイスお願いします💦 A園 自園調理、週5で給食 教育時間9:30〜14:00/毎日 バランスよく色々なことを教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント