ママリ
重曹スプレーしてかたく絞った雑巾で拭いたりします!
予防的に、ラグは外しておく、ソファーはマルチカバー掛けておく、畳んだタオルケットなどを敷いて赤ちゃん寝かせてもらうスペースを用意しておく、をしておくと後が楽です✨
ママリ
重曹スプレーしてかたく絞った雑巾で拭いたりします!
予防的に、ラグは外しておく、ソファーはマルチカバー掛けておく、畳んだタオルケットなどを敷いて赤ちゃん寝かせてもらうスペースを用意しておく、をしておくと後が楽です✨
「友達」に関する質問
何の才能もない人居ませんか?🥲笑 何もかも平均というかなんなら平均以下です笑 周りの友達や知り合い、夫は専門職だったり、運動神経抜群だったり、カラオケが得意だったり、車にめちゃくちゃ詳しかったり、料理が凄く…
なんで皆、大変そうだと思われたいんですか?😱 Threadsとかでは、結構未だに専業主婦の方が大変!ワーママの方が大変!でバトルになってたりする投稿見ますが、なんで皆そんなに大変アピールするんですか?😱 私はワーマ…
小2息子、スイミングの進級テストずっと落ちまくって完全に自信を失ってます。 まだ習って1年ちょっとです。クロールもいってません…😅でも他のお友達が2人進級してしまって…💦 今日、またテストです。 行きたくないとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント