コメント

(´-`)oO
真ん中の子の時と下の子の時になりました( ; ; )
真ん中の時は最初から最後まで茶おりありでした!茶おり▶︎ピンクって両方を行き来してました💦
気をつけることは極力上の子達を抱っこしない、怒鳴らないなどでしょうか、、、?
(´-`)oO
真ん中の子の時と下の子の時になりました( ; ; )
真ん中の時は最初から最後まで茶おりありでした!茶おり▶︎ピンクって両方を行き来してました💦
気をつけることは極力上の子達を抱っこしない、怒鳴らないなどでしょうか、、、?
「茶おり」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!! 7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり始まったので明日生理がきそうです、、、 DAY3までに受診ですよね😳(病…
現在妊娠9週です。6週のときに2日ほど茶おりがあって、7週で心拍確認しました。また昨日からぷるんとした茶おりが2回トイレでつきました。腹痛はないけど、腰痛はあります🥺明日朝イチで病院に行こうとは思っていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんな続いてるの怖いですね😣
抱っことかは確かに💦💦
仕事とか、性行為とか家事とかそういうのも気をつけてましたか?🥰
(´-`)oO
真ん中と末っ子が年子なんですが年子だと抱っこせざるを得ないから仕方ないかもだけど極力控えるようにと言われました😢上の子は重いから絶対抱っこダメ!!と言われました😂✋
仕事は在宅なので休める時は休んでました!仲良しは茶おりが出るようになってからは怖くてやめてました🙅♀️