※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で茶おりが出ています。同じ経験の方いますか?気をつけたことや、チャリ乗りの影響について教えてください。

3人目妊娠中で、朝から茶おりが出てしまいました💦子宮頸管はまだ短くないけど無理しないで。といわれて、

兄弟がいる方で同じような方いらっしゃいましたか?
その後気をつけたことなどありますか?💦💦

毎日前と後ろに16キロと24キロ乗せてチャリ乗って
送迎とかしてるので、そこらへんだったりを
気をつけなきゃなのかなーと🥲

コメント

(´-`)oO

真ん中の子の時と下の子の時になりました( ; ; )

真ん中の時は最初から最後まで茶おりありでした!茶おり▶︎ピンクって両方を行き来してました💦

気をつけることは極力上の子達を抱っこしない、怒鳴らないなどでしょうか、、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんな続いてるの怖いですね😣

抱っことかは確かに💦💦
    仕事とか、性行為とか家事とかそういうのも気をつけてましたか?🥰

• 11月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

真ん中と末っ子が年子なんですが年子だと抱っこせざるを得ないから仕方ないかもだけど極力控えるようにと言われました😢上の子は重いから絶対抱っこダメ!!と言われました😂✋

仕事は在宅なので休める時は休んでました!仲良しは茶おりが出るようになってからは怖くてやめてました🙅‍♀️

• 11月6日