妊活 生理予定日4日前で検査薬真っ白。次の日陽性になったー!とか前日は真っ… 生理予定日4日前で 検査薬真っ白。 次の日陽性になったー!とか 前日は真っ白だったのに 翌日陽性ってありますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 検査薬 陽性 生理予定日4日前 otomama(4歳0ヶ月) コメント ゴン太 4日前だと、陰性だったと思います‼️ 3日前で薄ら陽性だったかな?と 11月6日 otomama ほんとですか? ではまだ期待していてもいいですかね!?🥲 11月6日 ゴン太 私の場合なので期待して大丈夫とは言い切れないですが可能性はあるのかな?と☺️ 11月6日 otomama ありがとうございます😊 1人でもそのような方がいるのであれば心強いです😁 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
ほんとですか?
ではまだ期待していてもいいですかね!?🥲
ゴン太
私の場合なので期待して大丈夫とは言い切れないですが可能性はあるのかな?と☺️
otomama
ありがとうございます😊
1人でもそのような方がいるのであれば心強いです😁