産後の骨盤矯正を色んな整骨院を点々とするのは良くないですか?
産後の骨盤矯正を色んな整骨院を点々とするのは良くないですか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてから、ずっと育てにくさを感じていた我が子。 いままで保育園、小学校でも先生に相談したり悩んできたけど、今日、軽度自閉症と確信しました。 外部のアドバイスは無効だったので、今更ながら、本を読んで自分…
生後3週間でミルク寄りの混合で育てています。 病院の指示通り、一回量が100mlになるように、3時間おきに母乳を左右5分ずつ▶︎ミルクを足す 方法で授乳しているのですが、たまに母測が上手くいかないことがあります。スケ…
ママたち‼️あなた方の過去について教えてください! 反抗期について! 学生時代、私反抗期なくて逆にめちゃくちゃ心配されるレベルだったんですけど、反抗期あった方限定でお答え願いたいです! ドラマとかによくある「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント