コメント
ぽん
ぽい では
やらなかったです。笑
3回ぐらい聞いて、これは間違いないなって思ってからやりました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は1発で確定!って分かったんで1回聞いてやりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
1発確定すごいですね🤣笑- 11月6日
あっぷる
ぽい!でやりました🤣
夫婦で性別違ってもどっちでも元気で健康で産まれてくれれば良いよねってスタンスなので!
-
はじめてのママリ🔰
それもありですね🤣
夫婦間でやる分には❣️- 11月7日
はじめての育児
確定されてからやりました!私にも内緒で産院から封筒をもらったので、一緒に楽しみました💓
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!事前に先生にお伝えしてお願いする感じですかね?🤔🤔- 11月7日
-
はじめての育児
それが、産院の方針でした💓
自分が先に封筒を開けてもいいし、皆で開けて楽しんでもいいし…って感じでしたよ☺️- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🤣🤣🩵
自分にもサプライズ感があって🤭- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私も3回ともやりませんでした😂
なぜなら3回とも想像の性別で
「でしょうね!」って感じでした🤭
-
はじめてのママリ🔰
想像通りの性別が当たったのすごいですね😂😂🩵- 11月7日
はじめてのママリ🔰
双子なので片方だけですが。
ぽい、というか先生がシンボルついて無いねーって言われて1人だけ発覚しましたが、そこで夫にだけ報告しました。もう1人は固く足を閉ざしてたので不明です。二卵性なのでもしかしたらこちらはついてるかもしれないです。自分たちの親には確定してから伝える予定です
-
はじめてのママリ🔰
やはり両親には確定してからいうべきですね🤔両親も、初孫なので性別が気になって仕方ないみたいです。笑- 11月7日
はじめてのママリ🔰
やはりぽいでは危険ですよね。笑
9割以上確定貰ってからのが良さそうですね🤣🤣