はじめてのママリ🔰
下の子がずーと本当に食べてくれなくて最近までほんと悩んでました。同じようにアレルギーチェックのために一口いれるだけみたいな感じでした🤣
1週間前からようやく全部食べてくれるようになり二回食にし出したのは4日前です☺️
はじめてのママリ🔰
下の子がずーと本当に食べてくれなくて最近までほんと悩んでました。同じようにアレルギーチェックのために一口いれるだけみたいな感じでした🤣
1週間前からようやく全部食べてくれるようになり二回食にし出したのは4日前です☺️
「食べない」に関する質問
肥満も不妊の一つの原因に ならないですか? 義姉がBMI35ぐらいあって 生理も半年に1回レベルらしいです。 わたしが見てても野菜は一切とらない 寿司なら海老しか食べない 自炊しない、外食ばかり お米嫌い、菓子パン大…
50g 糖負荷検査について 次回の検診で糖負荷検査50gがあります。13時の予約で14時ぐらいに血糖値測定の採血をするみたいで、11時半までに食事は済ませるようにとのことでした。遅めの朝食にするか、早めの昼食にするか…
今日スーパーでマグロの解体ショーがあるから、塾の後見に行ってもいい?と小学3年生の娘。 私は仕事だったので 1人で大丈夫?人集り凄いだろうから気を付けてね!と言い了承しました。 仕事が終わり帰宅すると、冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント