お出かけ ディズニーランドでベビーカーを使う際、皆さんはベビーカーの荷物入れにお荷物を置いていますか?パレードの際にはシートを敷いてもOKでしょうか? 【ベビーカー持ちでのディズニーランド】 アトラクションに乗るときや、少しベビーカーから離れる時は皆さん、お荷物(貴重品以外のもの)はベビーカーの荷物いれに乗せたままですか?😂😂 基本的には、オムツやレジャーシートをいれてあるのですが… 皆さんどうされてるのかな?と思いまして😲 パレードのときはシート(大きくせずに)敷いて🆗なのでしょうか?(°Д°) 最終更新:2023年11月6日 お気に入り オムツ ベビーカー レジャー ディズニーランド はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん 着替え、オムツが入ったリュックはベビーカーの下に置いたまま離れます! 最悪盗られてもいいものを入れてます。 シートOKです🙆🏻♀️ 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます~!!😆😂 はっ!(°Д°)着替えのことすっかり忘れてました~!! 確かに盗まれても困らないものならいいですよね!😆 シートも大丈夫なんですね~!!ありがとうございます!!😂✨✨✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます~!!😆😂
はっ!(°Д°)着替えのことすっかり忘れてました~!!
確かに盗まれても困らないものならいいですよね!😆
シートも大丈夫なんですね~!!ありがとうございます!!😂✨✨✨