おかゆモードで2合分を5倍粥で作りたいんですが、セットしてから思いま…
おかゆモードで2合分を5倍粥で作りたいんですが、セットしてから思いました、これ吹きこぼれますかね?💦やったことある方いますか?5合炊きのお釜です。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
目盛りがないということは1合までしか無理なのでは…
やったことないですが😭
おかゆモードで2合分を5倍粥で作りたいんですが、セットしてから思いました、これ吹きこぼれますかね?💦やったことある方いますか?5合炊きのお釜です。
ママリ
目盛りがないということは1合までしか無理なのでは…
やったことないですが😭
「妊娠・出産」に関する質問
仲良いグループから、今度みんなで遊び行こうってライン来ました。私は昨年秋に死産しております。誘ってくれた子は私と同じ出産予定時期に出産しました。 たぶん赤ちゃん連れてくると思うんですが、行かないのは、印象悪…
産後4日目です。 母乳育児について 入院中です。 3人目を出産し、頻回授乳で 3時間おきの授乳をしていますが 赤ちゃんがなかなか吸えないのと 私自身も8割程度しか乳腺開通しておらず 毎回咥えさせる、吸わせる、搾乳を…
産後ケア利用した方 どんなものを利用しましたか? 1日型?宿泊型? その他地域によってこんなのあるよというのがあったら教えてください! また、何だかbabyと2人だけで、上の子や主人を置いての産後ケアって罪悪感と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント