子育て・グッズ 蒸し暑い、、、、、ほんと最近あつすぎ。家の中赤ちゃん半袖肌着なんですけど寒いですかね?🥲 蒸し暑い、、、、、 ほんと最近あつすぎ。 家の中赤ちゃん半袖肌着なんですけど 寒いですかね?🥲 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント naco🍒 もう2ヶ月ですし、大人−1枚で良いし今日暑いですねー!肌着半袖でいいと思いますよー! 手足触ってきんきんに冷えてなければ大丈夫だと思います😆 11月6日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月なら免疫もついてくるころですか?笑 赤ちゃん体温高いし大丈夫ですよね😳 11月6日 naco🍒 いや、、免疫はむしろだんだん落ちてきて6ヶ月頃には消失・・・ 風邪を引いたり熱出したりするようになります😌 でも、そこからはママからもらった免疫が消失しただけで自己免疫が発達していきます!😆🎵 新生児は大人+1枚多く着せる、生後1ヶ月からは大人−1枚で良い!と☺️👍 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら免疫もついてくるころですか?笑
赤ちゃん体温高いし大丈夫ですよね😳
naco🍒
いや、、免疫はむしろだんだん落ちてきて6ヶ月頃には消失・・・
風邪を引いたり熱出したりするようになります😌
でも、そこからはママからもらった免疫が消失しただけで自己免疫が発達していきます!😆🎵
新生児は大人+1枚多く着せる、生後1ヶ月からは大人−1枚で良い!と☺️👍