子育て・グッズ 新生児です。スワドル着てて授乳で起きた際は、着せたまま授乳してます… 新生児です。 スワドル着てて授乳で起きた際は、着せたまま授乳してますか?? 一旦脱がしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 授乳 新生児 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 着せたままミルクあげてましたよ😊 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 夜の授乳前とかに着せればいいでしょうか?🤔 11月6日 ママリ灬̤̬ そうですね、夜の寝る前の授乳の時に着せて夜中の授乳も着せたままでした😊! 11月6日 はじめてのママリ なるほどです!そうしてみます✨ 11月6日 ママリ灬̤̬ 飲みずらそうとかでしたら手だけ出してあげても良いかもしれないです😌 大丈夫そうならそのままで(*•̀ᴗ•́*)👍 11月6日 はじめてのママリ そうしてみます!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
夜の授乳前とかに着せればいいでしょうか?🤔
ママリ灬̤̬
そうですね、夜の寝る前の授乳の時に着せて夜中の授乳も着せたままでした😊!
はじめてのママリ
なるほどです!そうしてみます✨
ママリ灬̤̬
飲みずらそうとかでしたら手だけ出してあげても良いかもしれないです😌
大丈夫そうならそのままで(*•̀ᴗ•́*)👍
はじめてのママリ
そうしてみます!ありがとうございます😊