子育て・グッズ 抱っこ紐、子供の目と合うのはおかしいですか?エルゴオムニ360を使って… 抱っこ紐、子供の目と合うのはおかしいですか? エルゴオムニ360を使っています。 子供の首が後ろに倒れて、 (もしかしたら体を反っているのかも?) 子供の顔がよく見え、目と目が合います。 これは普通ですか? ぺたんと私の胸らへんによりかかって、 顔は見えないのかなぁと思っていたのですが やり方がダメなんでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 ままり(1歳4ヶ月) コメント メル 首座って自分で色々キョロキョロ出来るようになったら、見上げられたら目合いますよ♡上目遣い可愛いですよね(*>ω<*)💕 11月6日 ままり 首がすわってきてる証拠なんですね!! 安心しました💦ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
首がすわってきてる証拠なんですね!!
安心しました💦ありがとうございます😊