妊娠・出産 5ヶ月になってどのアプリでもつわりが良くなってくるーとか体調が安定し… 5ヶ月になってどのアプリでもつわりが良くなってくるーとか体調が安定してたくさん食べれるーとか書いてあるけど、5ヶ月入ってより一層体調悪くなったんだけど😑 なんか今日だるくて気持ち悪くて、妊娠して始めて仕事早退してきたし あと5ヶ月もこんな感じだったら嫌だなーー 最終更新:2023年11月6日 お気に入り つわり アプリ 妊娠 体 ままりちゃん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそれ思ってました! 全然体調よくならないじゃん!って🤣🤣 もうしんどすぎて早く産んでしまいたかったです笑 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント