※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに車で行く際、朝早く行くか、開演後に行くか迷っています。車で行ったことがある方、何時頃到着しましたか?体験談を教えてください。

今度何年かぶりに、ディズニーランドに大人2人、子ども2人(小学生)でいきます。
車で行くのですが、車で行かれた事がある方、何時頃パーク到着で行きましたか?🙂
朝早く行くか、ゆっくり開演後に行くか悩ましくて💦
体験談を是非教えてください。

コメント

ザト

道路の混雑を避けたいというのと、駐車場のためだけに並びたくないというのがあって、5時着で行きました😌

ちゅん🖤

いつも8:30着を目処に行ってます!
うちはいつも休日に行くので、駐車場入る所から荷物検査通過までで40分くらいロスします😂
DPAやプライオリティパスを使わないのであれば、ゆっくりでも良いのかなと思います🤔

はじめてのママリ

7時には駐車場にいました。
開園待ちしないのであれば10時くらいの方がスムーズですが、優先的に乗れるパスなどは多分残ってないので全て並んでアトラクションに乗ることになると思います!
開園待ちするなら7時には車から降りた方が安心です!

はじめてのママリ🔰

やっぱりある程度アトラクションに快適に乗ろうと思ったら、早く行ったほうが良さそうですね🙂
皆さんご丁寧にありがとうございます。参考にさせて頂きます🥰