妊活 排卵検査薬は次回生理日の17日前から使用するのが一般的ですが、生理終了後3日目から使用している方もいます。 排卵検査薬って次回生理の何日前くらいからしますか? 毎月生理の日はほぼずれなく固定です! 産後から初妊活開始しようと思って、海外製の安い排卵検査薬を多めに購入しました。 ネットでは次回生理日の17日前くらいから開始したらってありましたが、 ソワソワしすぎて、生理が終わってから3日目くらいからもう使ってます😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 海 妊活 ママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理周期によって始める日にちありますが、私はアプリの排卵日より遅れるのと、節約したいので5日くらい前から検査してます😂💦 11月6日 はじめてのママリ 排卵予定の5日前です! 11月6日 ママリ ありがとうございます! ドラッグストアとかの検査薬なら結構高いですもんね😭😭 5日前!ありがとうございます😊参考になります 11月6日 はじめてのママリ 全然参考にならなくてすみません💦 初めてでしたら早めから使用するのが安心かと思います☺️ 慣れてくると感覚わかると思います😌 海外製も使った事ありますがドゥーテストがわかりやすくて☺️ネットだと半額ぐらいで買えるので🫶 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵予定の5日前です!
ママリ
ありがとうございます!
ドラッグストアとかの検査薬なら結構高いですもんね😭😭
5日前!ありがとうございます😊参考になります
はじめてのママリ
全然参考にならなくてすみません💦
初めてでしたら早めから使用するのが安心かと思います☺️
慣れてくると感覚わかると思います😌
海外製も使った事ありますがドゥーテストがわかりやすくて☺️ネットだと半額ぐらいで買えるので🫶