コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
産後2日なら病院でマッサージしてくれませんか??
私は母乳で病んだのですぐ完ミにしたのでマッサージせずいたいのにひたすら耐えましたが、それでないのならマッサージした方が良いですよ🙌
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
産後2日なら病院でマッサージしてくれませんか??
私は母乳で病んだのですぐ完ミにしたのでマッサージせずいたいのにひたすら耐えましたが、それでないのならマッサージした方が良いですよ🙌
「産後」に関する質問
不快に感じる方もいらっしゃるかもなので、少し下げます、、 産後の夫婦の営みですが、母乳ってどうされてますか。。? ブラをしたままなのか気にせずなのか💦もうすぐ産後1ヶ月経ちます。
生後半年くらいで保育園に預けて復帰された方 いらっしゃいますか?? 仕事は何時から何時までですか?大変ですか?😵💫 そして、、転職して1年経ってなく、育休手当が出ない為 産後休暇終わったらちょこちょこ仕事に出よ…
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーご
ありがとうございます😊
マッサージしてみます🌟