コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます!!
産後2日なら病院でマッサージしてくれませんか??
私は母乳で病んだのですぐ完ミにしたのでマッサージせずいたいのにひたすら耐えましたが、それでないのならマッサージした方が良いですよ🙌
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
産後2日なら病院でマッサージしてくれませんか??
私は母乳で病んだのですぐ完ミにしたのでマッサージせずいたいのにひたすら耐えましたが、それでないのならマッサージした方が良いですよ🙌
「産後」に関する質問
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
脱毛してない方で 妊娠中、無駄毛生えなかったって方 産後はどうですか?🥹 腕や足が 最後に剃ったのいつ?ってくらい 全然毛が生えなくなりラッキー✌️なんですが 産後は戻りますかね…(笑)
産後1ヶ月経ちますが、心にぽっかり穴があいたような寂しさがあります😢 妊娠後期に入ってからは本当にしんどくて早く生まれてほしいと思っていたのに、それすらも懐かしい思い出みたいに感じます。 戻りたいとまでは思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーご
ありがとうございます😊
マッサージしてみます🌟