コメント
退会ユーザー
私も失敗したことあります笑
調べたら、濡らして手で綿をほぐして乾燥機に10分くらいかけたらいいと書いてあったので実践したら、まあ着れるか…くらいには復活しました🥹
退会ユーザー
私も失敗したことあります笑
調べたら、濡らして手で綿をほぐして乾燥機に10分くらいかけたらいいと書いてあったので実践したら、まあ着れるか…くらいには復活しました🥹
「クリーニング」に関する質問
歯医者で初診の時にレントゲン撮ったあと、1年とか1年半ごとに撮り直しますか? 今通ってる歯医者が1年ちょっと経ったので、次回はレントゲン撮りますと言われました。 また、3ヶ月に1度のペースで通ってますが、歯…
津市の方!!!至急ほんとに至急教えてください!!!! イオン津みなみでセレモニー服ってありますか!?😭 おすすめの店舗等あれば教えてください!!!19:00以降しか行けないのでほんとに急ぎです😭 クリーニングが予定…
託児サービス付きのお店で子供がおもらしをしてしまいました😭 おもらしの話を後からきき、謝罪はしたのですが『大丈夫ですよ』と言っていただき(そりゃそういうしか無いですよね…😞)、掃除や子供の着替えも済んでいたため…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
お仲間が✨(笑)
濡れているときにしたほうがいいってことですよね?今すぐ試してみます😂
希望見えてよかったです❗
退会ユーザー
濡れてるときにせっせと綿を元の位置に戻してあげてください、地道すぎて大変なのでテンション上がるBGM必須でした😂
どうか戻りますように🙏🏻
ママリ🔰
ありがとうございました✨✨
頑張ります😂