コメント
退会ユーザー
私も失敗したことあります笑
調べたら、濡らして手で綿をほぐして乾燥機に10分くらいかけたらいいと書いてあったので実践したら、まあ着れるか…くらいには復活しました🥹
退会ユーザー
私も失敗したことあります笑
調べたら、濡らして手で綿をほぐして乾燥機に10分くらいかけたらいいと書いてあったので実践したら、まあ着れるか…くらいには復活しました🥹
「洗濯」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
どうしたらいいのやら… 11月26日で派遣の契約終了です。 派遣でもありながら実習生でもあります。 11月は色んな事が重なり3週間お休みを貰いました。 次から次へと問題が発生してしまって… 水曜日に25.26日は、お子さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
お仲間が✨(笑)
濡れているときにしたほうがいいってことですよね?今すぐ試してみます😂
希望見えてよかったです❗
退会ユーザー
濡れてるときにせっせと綿を元の位置に戻してあげてください、地道すぎて大変なのでテンション上がるBGM必須でした😂
どうか戻りますように🙏🏻
ママリ🔰
ありがとうございました✨✨
頑張ります😂