家事・料理 ダウンを洗濯してしまい、寄ってしまった場合の対処方法について相談があります。 クリーニングをケチってダウンを洗濯したらやはり寄ってしまいました😱😱 どうしたらいいのでしょうか😂 なにか方法はありませんか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 洗濯 クリーニング ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も失敗したことあります笑 調べたら、濡らして手で綿をほぐして乾燥機に10分くらいかけたらいいと書いてあったので実践したら、まあ着れるか…くらいには復活しました🥹 11月6日 ママリ🔰 お仲間が✨(笑) 濡れているときにしたほうがいいってことですよね?今すぐ試してみます😂 希望見えてよかったです❗ 11月6日 退会ユーザー 濡れてるときにせっせと綿を元の位置に戻してあげてください、地道すぎて大変なのでテンション上がるBGM必須でした😂 どうか戻りますように🙏🏻 11月6日 ママリ🔰 ありがとうございました✨✨ 頑張ります😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お仲間が✨(笑)
濡れているときにしたほうがいいってことですよね?今すぐ試してみます😂
希望見えてよかったです❗
退会ユーザー
濡れてるときにせっせと綿を元の位置に戻してあげてください、地道すぎて大変なのでテンション上がるBGM必須でした😂
どうか戻りますように🙏🏻
ママリ🔰
ありがとうございました✨✨
頑張ります😂