サプリ・健康 神奈川県 藤沢市 藤沢駅周辺で大人が通うおすすめの歯医者さんありま… 神奈川県 藤沢市 藤沢駅周辺で大人が通うおすすめの歯医者さんありませんか⁉︎ 今は駅前のアット歯科に通っているのですが、院長先生の女性が雑すぎて病院を変えたいです💦 経営が厳しいのかクリーニングも数回に分けてトータルで1万円くらい取られます💦 皆さんの通っている歯医者さん教えてください☺️✨ 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 歯医者 おすすめ 神奈川県 先生 クリーニング 藤沢市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 藤沢のイトーヨーカドーにあった藤沢デンタルクリニックが良かったです! 今は移転して、法華ビルかなんかに入ったと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント