大東建託を退去された方の退去費用について、具体的な金額や修繕内容を教えていただけますか。
最近大東建託の家を退去された方いますか?
退去費用、どれくらいだったか教えていただきたいです!
ここと、ここの修繕で◯◯円だったよ!とか、
ここと、ここがこうだったのに◯◯円だったよ!など。
ちなみに敷金礼金なしの、クリーニング代54000?入居時に払ってます!
- (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一年前に退去しました!
クリーニング代先に払ってたのに
少し交渉して11万でした😱

はじめてのママリ🔰
転勤族なので今まで2軒住んだことあります!
1軒目は逆に返金あり
2軒目は壁に引っ掻き傷、床に傷、シンク横のゴムのとこ?カビ、モールディング?が何箇所かバキバキだったけど0円でした🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
2軒目はこの2月に退去したばかりです!
- 6時間前
-
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!
わ〜0円ありがたいー🙏🏻💓
うちは壁に子どものボールペンでの落書き、シンク横のゴム部分のカビ、床の傷などあって、、、もう不安すぎてどうにかなりそうです😱ちなみに退去費用は立ち会いしたらその場で教えて頂けるんですか?- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供と大東建託の相性悪いですよね😇
あとシンク横のゴムあんな水かかる位置になんとかならないんですかね😇笑
その場で特に請求ないですー
ありがとうございましたーで終わりでしたよ🙋♀️
-
ほんとですよね👎🏻
もう最後お金取れるような作りに敢えてしてるんじゃないか説あります…笑
じゃあ大東からいくらですって連絡くるまで待たなきゃなんですね(;_;)その場で見積もりほしい…😭- 4時間前
コメントありがとうございます!
えぇ〜😭なぜ〜😭‼︎そんなに取られちゃうんですか…しかも交渉したのにその金額…😨💦
ちなみに何か心当たりはありますか?😣
はじめてのママリ🔰
猫飼ってたんですけど猫が壁引っ掻いてる部分があって.°(ಗдಗ。)°. 払わない!と最初言ってたんですがめっちゃ強気できました😭