ファッション・コスメ パーマが2日で取れることありますか?😂初日は夕方に美容院に行ったこと… パーマが2日で取れることありますか?😂 初日は夕方に美容院に行ったこともあり髪洗いませんでした笑 次の日の夜に普通にシャンプーして 朝起きたらパーマが取れてました笑 毛先に1回転半しか当ててなかったせいでしょうか💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り パーマ 美容院 シャンプー さんさん コメント ママリ パーマのカールの方向にドライヤー当てても復活しないですか? 11月6日 moony mama 朝濡らしても復活しなかったんですか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント