妊娠・出産 5w2dで行った際のエコーです。胎嚢のみ確認できたのですが、かなりぼや… 5w2dで行った際のエコーです。 胎嚢のみ確認できたのですが、 かなりぼやけている感じで心配です💦 上の子の時はもっとくっきり見えていた記憶があります。 こんな感じでも無事成長してる方いらっしゃいますか?😶🌫️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 エコー 上の子 🐰(生後7ヶ月) コメント みーち やっぱりエコーの精度によると思いますよ😭 上二人もこんな感じでしたが、無事出産してます! 11月6日 🐰 コメントありがとうございます! 無事出産とのお言葉聞いて安心しました💦 次回心拍確認まであまり過度に心配し過ぎずに待ちたいと思います😭 ありがとうございました☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
無事出産とのお言葉聞いて安心しました💦
次回心拍確認まであまり過度に心配し過ぎずに待ちたいと思います😭
ありがとうございました☺️