コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子供が矯正考えてて何ヶ所か矯正前の検査行きましたがどこも1万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
うちも子供が矯正考えてて何ヶ所か矯正前の検査行きましたがどこも1万円くらいでした。
「写真」に関する質問
子供の保育園や学校の写真を買うポイント?はなんですか? 子供がうつってるもの全部買う人ではなく、厳選して買う方はどのような点で買う買わないを選んでますか? 私的には運動会や音楽会ならいいシーン(ゴールしてる…
入院費用について無知なので教えてください。 11日より予定帝王切開で入院、17日退院です。 限度額認定証(区分エ.57600円)を使用しています。 (地元のクリニックで、全室個室なので個室料はありません。) 写真にある通…
旦那と息子のみで義実家行ってほしくない方は、旦那さんにその旨伝えてますか? 臨月で入院中6日間は旦那と息子のみになります 私抜きで行ってほしくない理由は、 ・義実家基本的に物で溢れていて汚い(綺麗とは言い難い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます☺️すごいお得なお値段ですね‼️
私が調べた中では、3万〜くらいからでした👀