子育て・グッズ 子供の歯列矯正の事について病院によってピンキリだと思いますが矯正前… 子供の歯列矯正の事について 病院によってピンキリだと思いますが 矯正前の検査60,000円 (レントゲン、顔と顎の写真、歯の模型、顎の機能検査など)※CT別料金20,000円 矯正診断 20,000円 口腔衛生指導(ブラッシング指導) (カリエスリスク検査込み) 5,000円 は金額的に通常範囲内でしょうか😣? 【矯正歯科 矯正 】 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 写真 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも子供が矯正考えてて何ヶ所か矯正前の検査行きましたがどこも1万円くらいでした。 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます☺️すごいお得なお値段ですね‼️ 私が調べた中では、3万〜くらいからでした👀 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます☺️すごいお得なお値段ですね‼️
私が調べた中では、3万〜くらいからでした👀