その他の疑問 幼稚園の面接調査票で、言語と身体の発達が問題なければ良好と記入しても大丈夫ですか?間違いを二重線で訂正したが、訂正印を押した方がいいでしょうか? 幼稚園の面接にあたって面接調査票というものを記入しないといけないのですが、言語の発達、身体の発達の欄は特に何もなければ良好と書いて大丈夫ですかね?🙆 また、間違ってしまったところは二重線は引いたのですが、訂正印押した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 面接 幼稚園 夫 発達 体 二重 チロル コメント ていと☆ 私は空欄にしたのですが、良好と書いても問題ないと思います。 堅苦しいかなーと思いつつも私も訂正印も押して提出しました😄 11月6日 チロル 分かりました!😊 ありがとうございます😊! 11月6日 ていと☆ 面接ドキドキですね! くるみちゃんとお子様にとって素敵な園でありますように😍 11月6日 チロル ありがとうございます!実は遅れて申し込んだので、面接する時間がなくて合格は決まってるんです🤣 でも、かなり落ち着きがない子で集団行動も苦手で、心配なので、連絡事項含め、書けるところはたくさん書いて提出してきます!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
分かりました!😊
ありがとうございます😊!
ていと☆
面接ドキドキですね!
くるみちゃんとお子様にとって素敵な園でありますように😍
チロル
ありがとうございます!実は遅れて申し込んだので、面接する時間がなくて合格は決まってるんです🤣
でも、かなり落ち着きがない子で集団行動も苦手で、心配なので、連絡事項含め、書けるところはたくさん書いて提出してきます!笑