その他の疑問 親が自己破産することになり、一軒家(持ち家)を掃除しています。要らな… 親が自己破産することになり、一軒家(持ち家)を掃除しています。 要らない家具や電化製品は全て処分しなくてはいけないのでしょうか?部屋は綺麗にしないといけないのでしょうか? 処分しきれなかった場合、処分費用を後から請求されるのでしょうか? わかる方教えて下さい( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 親 掃除 一軒家 たろこたろ(11歳) コメント なあ もちろん家具家電は自分で破棄しなければ業者に処分料として請求されます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント