家事・料理 子供の服のシミ取り方法で1番取れるもの教えて欲しいです🙇♀️食べ物以外… 子供の服のシミ取り方法で 1番取れるもの教えて欲しいです🙇♀️ 食べ物以外のシミはオキシクリーンで基本落ちるのですが 食べ物(特に野菜ジュースやミートソース系)が特に落とすの大変で😭 食べ物系はいつも食器洗い洗剤で揉んでお湯で流して だいぶマシにはなるのですが、 もっときれいにする方法を教えてほしいです😭 なるべく白い服は買わないのですが、 そーゆー時に限って白い服を着ていたりが多くて、、 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 食べ物 食器 洗剤 服 ジュース 野菜 3児のママリ(2歳10ヶ月) コメント カバゴン☆ ウタマロ石鹸で洗ってます! キレイに取れます! 11月6日 3児のママリ ありがとうございます😳 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリ
ありがとうございます😳