※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

Eテレの仲里依紗の番組が嫌いで、オチのない話が続くのが苦痛。放送内容を改善してほしいと相談しています。

今Eテレでやってる、仲里依紗の伝え〜る?
嫌いです。

忙しいときにオチのない話ダラダラされるのしんどいから、聞かない方が悪いみたいな放送やめてほしい。

わかる人いますか?

コメント

あずさママ

Eテレをほとんど見てなくて知らないのですが、聞かないほうが悪い風なんですか?💦

娘がもう少し大きくなったらEテレを見せようかなとも思ってたので。

• ままり

ままり

忙しくてバタバタしてるときでも、クソ興味ないことをダラダラ話しかけられても、きちんと手を止めて相手の顔を見て話を聞きましょうって話でした🤣

• 11月6日
  • あずさママ

あずさママ

逆に気になってきました!私だけ見て娘にはもっと面白くて教育に良いもの見せようと思います😊笑

• 11月6日
  • ままり

ままり

まさに綺麗事って感じですよ。
    こんなのが正解とされたらやってらんねーわって思うような内容です。

• 11月6日
みーあ

ちょうど今やってましたね笑

おへそを向けようねーってやつですね🥺

この時間のEテレどれもつまらないしお話し系多いので
テレビつけてても子どもは全くみてないです笑💦

• ままり

ままり

ピタゴラとかノージーとかは好きなんですが、鳥居みゆきのやつとかの番組は嫌いです😅

• 11月6日
  • みーあ

みーあ

私もいつも
    つたえーる!🎵ってなんだよ
    って思ってました笑

しかも同じ話ばっかりじゃないですか?この話この前も見たけどって今日も思ってみました🤣

おへそ向けるのも大事ですけど、向けれない時もありますよね…

• 11月6日
  • ままり

ままり

忙しいときは聞けないときもある、空気読んで重要なことだけ伝える、後で言うくらいまでちゃんと教えてほしいです笑

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

わからないけど仲里依紗の性格が嫌いなのでドラマ以外で彼女が出てる時はチャンネル変えます!

• ままり

ままり

確かにママさんですがあんまりNHKって感じではないですよね。

• 11月6日