Eテレの仲里依紗の番組が嫌いで、オチのない話が続くのが苦痛。放送内容を改善してほしいと相談しています。
今Eテレでやってる、仲里依紗の伝え〜る?
嫌いです。
忙しいときにオチのない話ダラダラされるのしんどいから、聞かない方が悪いみたいな放送やめてほしい。
わかる人いますか?
- ままり
コメント

あずさママ
Eテレをほとんど見てなくて知らないのですが、聞かないほうが悪い風なんですか?💦
娘がもう少し大きくなったらEテレを見せようかなとも思ってたので。

みーあ
ちょうど今やってましたね笑
おへそを向けようねーってやつですね🥺
この時間のEテレどれもつまらないしお話し系多いので
テレビつけてても子どもは全くみてないです笑💦
-
ままり
ピタゴラとかノージーとかは好きなんですが、鳥居みゆきのやつとかの番組は嫌いです😅
- 11月6日
-
みーあ
私もいつも
つたえーる!🎵ってなんだよ
って思ってました笑
しかも同じ話ばっかりじゃないですか?この話この前も見たけどって今日も思ってみました🤣
おへそ向けるのも大事ですけど、向けれない時もありますよね…- 11月6日
-
ままり
忙しいときは聞けないときもある、空気読んで重要なことだけ伝える、後で言うくらいまでちゃんと教えてほしいです笑
- 11月6日

はじめてのママリ🔰
わからないけど仲里依紗の性格が嫌いなのでドラマ以外で彼女が出てる時はチャンネル変えます!
-
ままり
確かにママさんですがあんまりNHKって感じではないですよね。
- 11月6日
ままり
忙しくてバタバタしてるときでも、クソ興味ないことをダラダラ話しかけられても、きちんと手を止めて相手の顔を見て話を聞きましょうって話でした🤣
あずさママ
逆に気になってきました!私だけ見て娘にはもっと面白くて教育に良いもの見せようと思います😊笑
ままり
まさに綺麗事って感じですよ。
こんなのが正解とされたらやってらんねーわって思うような内容です。