コメント
はじめてのママリ
コロナ禍は禁止されてたのでできませんでしたが、今は自分がしんどくて面倒見れないので連れていきます💦
はじめてのママリ🔰
時と場合によりますが、わたしは保育園の送迎で外にでるのも億劫になるので自宅保育にすることもあります。
ほぼテレビに頼りっぱなしになりますが💦
はじめてのママリ
コロナ禍は禁止されてたのでできませんでしたが、今は自分がしんどくて面倒見れないので連れていきます💦
はじめてのママリ🔰
時と場合によりますが、わたしは保育園の送迎で外にでるのも億劫になるので自宅保育にすることもあります。
ほぼテレビに頼りっぱなしになりますが💦
「保育園」に関する質問
幼稚園(保育園)にポケットティッシュを持たせるのですが、 可愛い柄のティッシュを買っても、すぐにグシャグシャになってしまいます😂 普通の無地のポケットティッシュにケースをつけようかな?と思うのですが、ケース…
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
2歳ちょうどの娘なんですが、身長が86cm、体重が12キロです。 3月末生まれで保育園でもクラスで1番誕生日が遅いんですが見た感じ身長は多分1番高いです(少人数ですが) 86cmって大きい方なんですか🤔? 平均云々の話では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時保育士さんには熱あるの黙ってますか?
はじめてのママリ
子供がしゃべって伝えちゃいそうなら自分から言いますが、喋らないなら言わないです…💦