家事・料理 調理グッズに詳しい方、料理上手な方へ質問です。鍋やフライパンは何に使えるでしょうか?肉を焼く道具は他にも使えますか? 調理グッズに詳しい方や、料理上手な方、教えてください🙇 夫が鍋やフライパンを買ってきたのですが、主にどんなものを料理する時に使え良いのでしょうか?💦 鍋は鍋の時、 フライパンは卵焼きとか親子丼とかですかね?(でも我が家は5人なのでまとめて作った方がラクです) 他に使い道ってありますかね?💦😢 左下のは、肉を焼く時に使うものらしいのですが、肉以外に他には使えるのでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 親子 夫 グッズ パン 肉 料理 ママリ コメント yuki 鉄板は使い方難しそうですが、、 私なら 鍋は、鍋物・シチューやカレー系・麺類とか、、 フライパンは、細かい物や少量の物を調理する時に使いますかね🤔 11月6日 ママリ ありがとうございます‼︎ 焼きそばはフライパンじゃ収まりきれない量なのでこれならいけそうです。シチューも鍋ごと出せばモリモリ食べてくれそうです😆🙇 フライパン、細かいものですね✨料理が得意ではなくあんまり細かな作業もしないのですが、何かみつけて使ってみたいと思います‼︎✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎
焼きそばはフライパンじゃ収まりきれない量なのでこれならいけそうです。シチューも鍋ごと出せばモリモリ食べてくれそうです😆🙇
フライパン、細かいものですね✨料理が得意ではなくあんまり細かな作業もしないのですが、何かみつけて使ってみたいと思います‼︎✨