コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
今のうちにいっぱい預かって貰って
睡眠確保しときましょ🫶!
おさき
出産お疲れ様でした❗️
うちも寝ない子だったのに、母子同室がんばりすぎて退院後体調(メンタル)崩したので、ほんとがんばらないでください。
最終日預けたかったのですが「これから毎日だから頑張って〜」ってかんじで預けにくかったので、最初のうちに預けまくった方が良いです。
寝ないとほんと病みます😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
夜は助産師さんの数が少なくて大変って現状を知っているので、実は預けにくいです😱💦
しんどい時は、割り切って預けて頑張りすぎないようにしようと思います- 11月6日
-
おさき
私調べですが、私のときは意外と皆さん預けてましたよ。(夜に新生児室の前通ったら、意外と赤ちゃんいたので)
私も助産師さん少なくて大変かなと思いましたが、我慢しちゃだめです。
今日からということは、昨日か一昨日出産だと思いますので、今日か明日の夜は無理せず身体休めた方が良いと思います💦しんどくなる前に預けるのをおすすめします‼️
ちなみにうちの子は母子同室だと泣きまくり(母乳の匂いがするからだそうです)でしたが、新生児室ではほとんど泣かずに寝ていて、全然手がかからなかったそうです。
そんなもんです。
一日も夜同室してないといろいろ不安ですが、今はゆっくり休むのも仕事みたいなもんですよ。退院したらほんと寝れないので😭- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
うちの子もよく分かりませんが、ぐずぐず言ってます😅
確かに母乳の匂いかもしれません。
無理しないようにしようと思います😊
ありがとうございます!- 11月6日
-
おさき
グッドアンサーありがとうございます。- 11月6日
momo
出産お疲れ様です😊
おめでとうございます🎉
可愛いでしょうね〜♡♡
新生児期癒されます♡♡
今のうちに身体休めてくださいね🙌
看護師さんを頼って
寝たい時は預けて大丈夫だと思います🙆♀️💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しんどいときは預けようと思います!ありがとうございます- 11月6日
はじめてのママリ🔰
今のうちに気兼ねなく預けて体を休めたいと思います!
ありがとうございます😊