はじめてのママリ
朝は体温下がるので、私なら休ませます💦
医療人が家族にいるので、基本的に熱下がって24時間経ってから❗️と言われてるので😅
でも今って小学校は規定ないし、保護者判断ですよね💦
ただ、今インフルとかが流行ってるので、そんな感じで結局お迎えの子多いみたいです😅
おブス😁
行かせたい所ですが、うちはそれでぶり返した事があるので、1日熱が出なければ行かせるようにしてます🤔
はじめてのママリ
朝は体温下がるので、私なら休ませます💦
医療人が家族にいるので、基本的に熱下がって24時間経ってから❗️と言われてるので😅
でも今って小学校は規定ないし、保護者判断ですよね💦
ただ、今インフルとかが流行ってるので、そんな感じで結局お迎えの子多いみたいです😅
おブス😁
行かせたい所ですが、うちはそれでぶり返した事があるので、1日熱が出なければ行かせるようにしてます🤔
「学校」に関する質問
放課後デイサービスについて ご相談させてください。 小2で癇癪暴力暴言、外の人とコミュニケーションがあまりとれない、不登校ぎみ、母子分離不安の子がいます。 デイに通わせたくて 子供も私も第一希望のところがキ…
長いこと開けてなかった小2息子の筆箱を開けたんですけど… 消しカスで作った練り消しが数個が入ってるだけで他の鉛筆やら消しゴムやらが入ってませんでした… 彼は一体何をしに学校へ… ちなみに彼にどうして中身が無いのか…
子供の成長が寂しくて仕方ないです😭 小4の娘なのですが、学校の宿題などやるべき事も理解して自分で取り組むし、自分の悩みも極力自分で解決するように努力するし、なにより私自身と喧嘩が全くなくて💦 喧嘩したい訳では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント