ココロ・悩み 松屋のご飯だけが変な感じで、毎回歯が変になります。他の人は大丈夫なのに私だけです。同じ経験の方いますか? どこのご飯屋さん行っても美味しいのですが 松屋のご飯だけはにへばりつくって言うか、なんとゆうか 歯が変な感じになります。 旦那とか子供達はそうでも無いのですが私だけ毎回そうです。なった方いますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 歯 ご飯 はじめて(8歳) コメント まままま その店舗だけなんじゃないですか? うちはすき家が多いですが近所のすき家はご飯硬めで美味しくないです😂 11月6日 はじめて やっぱそうなんですかね? 歯に引っ付く感じでネチョネチョしてて…柔らかくも硬くも無いのに 硬いのもやだなぁ 11月6日 はじめて それ知れてよかったです.ちょっとテンポ変えてみようかな笑 11月6日 まままま 全然そういうのあると思います! 家系食べても店舗によっては濃いめの基準違ったりしますし😂 マックだって塩加減全然違いますしね😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
やっぱそうなんですかね?
歯に引っ付く感じでネチョネチョしてて…柔らかくも硬くも無いのに
硬いのもやだなぁ
はじめて
それ知れてよかったです.ちょっとテンポ変えてみようかな笑
まままま
全然そういうのあると思います!
家系食べても店舗によっては濃いめの基準違ったりしますし😂
マックだって塩加減全然違いますしね😂